Бревенчатый дом в Толоконцево

Проект: Бревенчатый дом в Толоконцево

Как это было:

Константин Аносин

Заказчик проекта

Хороший деревянный дом всегда был нашей мечтой. Мы с женой давно устали от большого города, готовимся к пенсии, участок купили лет 10 назад. Но сначала думали просто дачку построить небольшую, для летнего отдыха. Потом стало понятно, что сидеть зимой в квартире тоже не хотим. И приняли решение строить основательный дом для круглогодичного проживания.

Проект нам нарисовали три года назад, по нему своими силами фундамент кирпичный сделали. Материал стен выбрали быстро – оцилинрованное бревно нам сразу показалось идеальным по качеству и внешнему виду: еще из детских сказок настоящий дом только из бревна запомнился. Да, дороговато было сначала, но решили не торопиться и делать дом основательно, по мере поступления средств. По тем же причинам заказали только строительство коробки дома и крышу.

Все остальное по-тихоньку, без спешки будем сами делать, или тоже руками ребят из «Стези», но попозже - мы компанией очень довольны остались. Мне коллега порекомендовал их услугами воспользоваться, потому что сам 2 года назад дом построил, теперь живет и радуется.

Евгений Терентьев

Представитель компании застройщика

Общение с этой семьей у нас имеет свою историю: перед непосредственным заказом Константин с супругой не раз звонил, а потом и приезжал за разными консультациями. Тогда они еще сомневались в необходимости строить дом. Рассматривали проекты дачи, бани. Потом все остановились на просторном доме из оцилиндрованного бревна.

Приятно было работать без спешки, Константин давал адекватные сроки и требования. Была возможность закупить и подготовить качественное дерево. Вопрос цены решался просто: если не хватает на желаемое, то просто оплата откладывалась на какой-то период, потом продолжали работу.

В ходе непосредственного строительства никаких трудностей не возникло – подобные проекты были уже не раз отработаны по всем требованиям качественного строительства индивидуального жилья. Будем рады со при необходимости  осуществить и прокладку всех коммуникаций, стоительство бани для семьи Константина.

Карта проектов